Анонс Санаторий Евромед

Омское Ро Рсп
7 октября 2023 года в 14 часов в кинозале Санатория "Евромед" состоится час поэзии с отдыхающими. Проводить его будет Председатель Литературного клуба Омского РО РСП Василий Васильевич Тихонов который прочитает свои лучшие стихи..