Все предрешено

Марина Анферова
Судьба к тебе добрее будет –
Ненастья беды обойдут,
Господь тебя не позабудет –
Покой и радость в дом войдут.
И все тебе, в сто крат вернется,
За щедрость, искренность, любовь!
Жизнь добрым светом улыбнется,
Она начнется снова – вновь.
И тонким радужным сплетением,
Все нити света и добра,
На плечи лягут без сомнения,
Куда бы только ты не шла!
Над головою солнце ярко,
Теплом согреет твой очаг,
В груди забьется сердце сладко,
Когда услышишь счастья шаг!
И образ близкий и знакомый,
Его ты знала тыщу лет,
Как ты он тоже одинокий,
В толпе прошепчет он: «Привет».
Ему ты скромно улыбнешься,
Ведь эту встречу так ждала,
Назад уже не обернешься –
Подарок делает судьба!
За горизонтом дней прошедших,
Остались слезы и печаль,
Вам по дороге легкой, вечной,
Идти вдвоем в земную даль!