К нелапотворному гнезду. Цикл о белых воронах

Владимир Евангулов
640. Люди кричат, что скоро начнут топить. А я плавать не умею...

641. Взгляд из гнезда: когда деревья раздеваются, небо становится соблазнительным.

642. Говорят, что мой вороний юмор совсем тонкий. Да я и не предлагаю на нём повеситься.

643. Учу красиво падать. Слоган: Сколько раз я слетала с обрыва!

644. Я поняла - зачем люди плюют через левое плечо: чтобы иногда можно было пойти туда и утешить того, на кого попал плевок.

645. Мои белые стихи зимой совсем не видны.

646. Войну кто-то, может, и пересидит в гнезде, но разучится летать.

647. Когда жизнь моя постоянно висит на волоске - с годами понимаешь: хорошо, что владелец волоска - не лысый.

648. Увидев своё отражение в луже, поняла, что достойна большего.

649. К моему нелапотворному гнезду ничего не зарастёт.

650. Теперь я свободно могу кричать на своём языке.

651. О, как мечтаю о сопрано!!!