Россия

Татьяна Воронова 6
Уж вы извините, что я тут такая большая -
Наверное, я вам ужасно, ужасно мешаю!
Как острые камешки в туфлях, как в пятке заноза...
Почтительно кланяюсь точности ваших прогнозов,
Но если забудусь и локтем нечаянно двину, -
Любые расчеты и планы шутя опрокину...
Не стройте, не стОит. Что-что? Ах, не будем лукавить:
Кому-нибудь миром опять помешала я править!
Какая "сверхмиссия", милостивые государи?
Мне этаких слов не приснится и в пьяном угаре!
Придумают тоже - сверхмиссия... Так получилось.
Чего не случается в жизни. Взяло... и случилось.

Но те, кто казнил музыкантов донецких в плену, -
Пожалте: хотели войну - получайте войну!