Разговор с Богом

Татьяна Кулькина
Разговор с Богом

Это праздник доброты и света,
Без него нам грешным не прожить.
Первым лучиком звезды
С тобой согреты
И всегда им будем дорожить.

И сочельником,  и Всенощной молитвой.
Рождество Христово - это дар!
Божья тайна людям приоткрыта,
Да постичь не могут млад и стар…

Это праздник веры и надежды,
Научи Господь как надо жить!
Пусть твердят обратное невежды,
Мы же будем верить и любить!

Эту ночь, когда свершилось чудо
И явился Миру Божий сын,
С замираньем сердца верить будем
В то, что Богом этот Мир храним!

И просить о здравии и счастье,
Сколько душ людских, таков же хор,
И молить о таинстве причастия,
И почаще к Богу править взор!

07.01.2023
TVK