Щедрой рукой...

Вик Лови Тор
*
мы с тобой
лишь мазок на картине мира
но без нас он - тьфу…

*
зачем руки мне
губы зачем и глаза
если тебя нет

*
С шампанским и ананасом
Летний вечер был томно-прекрасным…
Оттого и вдвойне обидно:
Ночь оказалась фригидна!


*
С первого взгляда мы оцениваем внешнюю красоту женщины. Со второго взгляда мы находим нечто в её богатом внутреннем мире. С третьего взгляда мы любуемся видом сзади женщины уходящей…

*
Кажется мне, что проблемы наши начались с введением двуглавого герба. Стоило бы подумать о гербе трёхглавом.    Змей Горыныч, например, три богатыря, или вообще, Никулин, Вицин, Моргунов…