Я добрый простой парень

Максим Грищук
Не люблю ругаться матом,
Да и курить, и пить... Не буду!
А в детстве мечтал стать солдатом,
И семью свою всю не забуду.

Поверь, не злопамятный же я,
И хочу сказать, не желаю я зла всем.
И уверена душа моя!
И таким останусь насовсем!

И помогаю всей семье своей,
Да и знай, что чужим тоже помогу.
Ведь это всё равно, что планете всей,
И лишь тёплые слова вам всем скажу:

«Желаю я тебе здоровья и удачи!
И чтобы одолел ты всё горе и печаль!
И решал тяжкие задачи,
И чтоб жизнь была, словно, как — «Сталь»!!»

2 октября 2023 15:08 Грищук Максим