Друзьям сайта

Владимир Матора
Встречаются на рифмах иногда.
Неотразимые поверьте эксклюзивы.
Хоть в ящик забивай и в поезда.
По почте образцОм и образИвом.
,,,Хоть в Африку иль дикий
Эмират.
Но что арабам наши позитивы..
Вот выпустить в живую на Арбат.
Булату с Сашкою, найдём альтернативы?
,,,Ведь здесь я не от многих, но торчу.
Которых в книгах не было, от века.
Не комментируя, молчА себе шепчу.
Что делает нас просто человеком?
,,,Вопрос не сложен, сложен лишь ответ.
И чуши прочитав томА большие.
Всё-ж убеждаюсь, правильнее нет.
Чем  душу изливАть, в стихи простые.
,,,Я не вандАл, чтоб памятники рушить.
Но нужно ведь встречаться иногда.
У Шавлыча всем предлагаю слушать.
Пускай восходит новая звезда.
,,,МестИна там что надо, есть охрана.
Еесть кабачок где выпить, закусить.
А что ещё, скажи поэту надо.
Чтоб душу изболевшую излить.
,,,И отменили вроде вытрезвитель.
НеадеквАтов садят на такси.
Ну а описАлся, тогда пардон простите.
К очкарику, на Кащенко в НИИ.