Пятачок под коньячок

Тогава
Винни Пух и Пятачок
прикупили коньячок.
Хорошо сидели,
песни даже пели.
Друг друга уважали,
Душу изливали.

Но природу не обманешь –
Хищника не изменить,
Он свои инстинкты
не может укротить.

Тем более – закуски было мало.
И Пух приятеля пустил в расход,
Как будто дружбы – не бывало.

Он, изначально, - дикий зверь.
Моральные устои – не для него:
Желудок требовал еды,
А шашлычок из поросёнка – вкуснотища!
О-го-го!

Конечно, грустно о таком писать.
Слеза стекает по щеке.
Но Пятачок, как мне его ни жалко,
Был должен знать:
Такому аппетитному созданию как он
Средь хищников товарищей нельзя искать.