Не упрекайте

Се Пер
Не упрекайте
Близких и родных,
Не будьте
Мелочны и строги,
Чтобы не потерять
Навеки их
 И не остаться в старость
Одиноким.

Что ценно
В суете, что окружает нас,
Что важно
В нашем мире нездоровом –
Важна любовь
И чтоб в последний час
Нас вспоминали
Добрым словом…