Брат кричит на мать с отцом

Вячеслав Ломаев
Брат кричит на мать с отцом,
Сёстры подрались в бассейне,
Тесть разбил об дядю нос,
Тёща курит можевельник,
Зять с женою нервно пляшут,
Батя кинул нож в свекровь,
Уж не знаю я ребята,
Лучше был бы сиротой...