Короче не скажешь...

Анатолий Лукьянович Козин
Пришедший к власти барский скот,
Превращается в господ...

         ********

В этом афоризме краткое содержание книги Оруэлла:
"Скотный двор".

Слушайте в ю-тьюбе.
Рекомендую...