Завет

Дмитрий Кузин Дс
Любовь изменчивая дама.
Капризна,  ветренна, упряма.
Ее удел  извечный - драма ...
И поиск истины в вине.

Сегодня ты блажен и славен,
Сегодня мил, хорош исправен.
Сегодня ты пушист и чист,
А, завтра, сука - эгоист.

Еще вчера клялись до гроба,
Еще вчера одой дорогой.
Еще вчера жизнь попалам,
Сегодня ж выметен, как хлам.

Любовь изменчивая дама.
Капризна, ветренна, упряма.
Есть у нее один секрет,
Сегодня ты, а завтра, нет.

2 10 2023