Стихи по строке

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.
1.

После штиля в тихий вечер
летней чувственной порой
кондиционером ветер
зазвучал своей игрой.

Облака кружились в танце
под мелодию его,
но с застенчивым румянцем...
То природы торжество!

Гром от молнии раскатом
прогремел из чёрных туч -
показалось даже, матом.
А озон добром пахуч!

Дождь тот самый барабанщик -
от него ушам приют.
Дождь природы милой банщик -
чистоту ручьи дают.

Дождь был музыкой вначале,
прежде, чем он стал дождём...
Мы, как будто на причале,
от природы что-то ждём.