Хам

Ольга Левина 6
Не любезный, не учтивый,
Безкультурный грубиян,
Стать хорошим - не радивый.
В том упертый как баран.
Салдафон без чувства такта,
Простоват и диковат,
Без духовности то, как - то,
Интеллектом не богат.
Невоспитан и развязан.
В нем пороков масса - сплошь.
С наглостью взаимосвязан,
Где терпения не на грош.
И с заскоком, и с наскоком,
Он во всём без тормозов,
Словно шибанутый током.
Хам...И больше нету слов.
27.04.23.