Любовь искренне, но упряма

Елена Челарская
Можно ли думать так часто ?
Глядя вслед поездам
О том, как с тобой счастлива
Как сияют мои глаза

Честно ль влюбляться так быстро?
Опережая вопросы
О хобби, работе, цифрах,
На которые нынче смотрят.

Можно скучать так нежно?
Оберегая твой милый образ
Жить, не питать надежды,
Что мы для кого-то созданы

Красиво ль забыть о прошлом?
Не вспоминать невзгоды
Жить в моменте и просто
Быть благодарным Богу

Можно ли прятать сердце?
Остерегаясь обмана
От любви никуда не деться
Она искренне, но упряма