Афоризм

Коломбетова Надежда
 Говорить правду даже
 если она против тебя -
 достойно, смело.
 Трусость грех самый
 страшный, не каждый
 в своих мыслях себе
 сознается в трусости,
 в надежде, что есть
 худшие.
 Смалости все начинается -
 подвиг и преступление .