Мгновение

Евгений Пузырёв
Он подошёл ко мне,
обнял,
И я заплакала от счастья,
Я этот день"всю жизнь" ждала,
И вот такое оно СЧАСТЬЕ,
От СЧАСТЬЯ я на Небесах,
Хотя стоим мы на земле,
Он посмотрел в мои глаза,
Сказал:люблю тебя НАВЕК.