Моей любимой бабушке посвящается

Савенко Ольга
Родные карие глаза,
Твой звонкий смех,
Твои морщинки,
Так не хватает мне тебя,
Я не могу никак смириться.
И год прошёл, а я всё жду,
Когда ты мне откроешь двери,
Когда позвОнит телефон,
Но нет тебя… а я не верю…
И слёзы душат до сих пор,
И на душе и сердце шрамы.
Родной мой, близкий человек,
Ты где-то там над небесами.

03.09.2019