Тюльпанов свежий аромат

Ирина Богаченко
Тюльпанов свежий аромат
Лилу вдыхает осторожно,
На цыпочки встав грациозно.
Под звуки трелей и сонат.

Вдаль уплывают корабли,
И сердце наполняют грёзы.
Пусть по щекам стекают слёзы,
Они от счастья. Не грусти…

Когда в душе живёт любовь,
Порой тоска одолевает.
Но слёзы в счастье превращает 
Букет из царственных цветов.


_________
Картина автора.