Праздник для души

Лариса Вишнякова
Посидим мы , Осень , на скамейке
И послушаем с тобою листопад ,
Для души бальзама нам налей - ка ,
По глоточку плохо ль смаковать ...

Листья  тихо падают на плечи ,
В старом парке нету ни души ,
Незаметно подкрадется вечер ,
Налетевшим ветром зашуршит ,

Но с тобою вместе так уютно
На скамейке под одним зонтом ,
Проведенные наедине минуты
Стану часто вспоминать потом ...

И фонарь нам светит одноглазый ,
Никогда ему нас не понять , -
Для души устроили мы праздник ,
Чтоб когда - то встретиться опять ...


                02.10.2023