Вновь за окном осенняя прохлада

Ольга Северская
Вновь за окном осенняя прохлада
Теперь не в шутку, а совсем всерьез
Сгустились тучи плотным покрывалом.
накрапывает мелкой крошкой дождь

На водной глади копошатся утки
Ныряют, ловят хлеб, спешат кряхтя
И эхом разлетается в округе
Их озорная песня -гомон - "Кря!"