12 Вдали громыхнул

Селезнев Михаил Альбертович
Вдали разряд громыхнул
Значит дождик возможен
Ветер сильнее подул
К нему не всегда он положен

Лично я дождя не хочу
Мне сырость эта накой?
Но зонт, конечно, прихвачу
Чтоб был теперь под рукой

Мне выйти в город надо
Нечего в доме сидеть!
Дождь для меня не преграда
Не был и не будет впредь