Это любовь

Вячеслав Зацепин
горячими струнами она обжигала вас,
и нервы у нее в порядке и совесть
которая все облеевна чужой вины,
молюсь на тебя моя любовь моя мечта

моя нечревеугодия и поспешаю за ней,
 а струны поют о своей нежности и реализме,
а голос завет к себе а звуки гормоники
тают от своего невежества и любви,

прощай тоска моя прощай,
и снова печаль затмевает очи,
но спрос велик от ее тоски
и бытие улыбается вам моя индевелзность

горит в отстранненном духе от себя,
вот свечи горят а она молчит и вподает
меня в небытие, печаль, да
и неисчеслимо эта осень в октебре.