Герои спорта

Андрей Редькин 2
Чемпионы - это не боги
Из поэм, мифов, легенд
И героев спортивных баталий
Не всегда ждёт успех, хэппи энд
С кубками на пьедестале
Взяв реванш в честном бою
Ваш триумф – упорство, работа
К новым битвам готовы, в строю.

Припев
Герои спортивных баталий
Вы снова на пьедестале
Не лёгок ваш путь к победе, вершине
Сердца наши с вами в едином порыве.

Поклон и хвала  за труд и отвагу
Спортсменам героям поднимут ввысь флаги
Отчизна гордится за ваши рекорды
За души, сердца из особой породы.

Припев

Поднимут флаги пять континентов
В упорной борьбе застынут моменты
Кто вырвет победу в решающем бое
Повергнув соперников станет героем.

Спорт в силе духа
В самоконтроле
Ушибы, уколы и боль и мозоли
Но воля к победе
На ринге, арене
С последним рывком
Золото вместо меди.

Припев
Герои спортивных баталий
За вами фортуна в финале
Вы чемпионы доблести, славы
И гордость планеты и нашей державы.