13 Нет того, нет этого

Селезнев Михаил Альбертович
Нет уролога в больнице
А моча-то в теле есть
Да и боли в пояснице
Не приятна эта весть

Жидкость у меня в колене
Боли, хоть на стену лезь
Травматолог на измене
Не понятна ему резь

Дерматолог сложно тоже
Его здесь не было и нет
Сыпь болючая на коже
Что и как -гадай ответ

Нет в больнице нашей ЛОРа
Опасно ноги промочить
Если дальше так, то скоро
Нас будет некому лечить