В Париже Стихиаль

Лейба Тигров
Вижу снова газон ухоженный,
Ярка вывеска ближнего салона,

В Париже
любуюсь прохожими
С балкона,
С высот балкона.


Отпуск весел если честно,
То музеи то ресторации,


Кофе крепчайший,
Попиваю неспешно,
Утро во Франции,
Нынешней Франции.


Недолго любуюсь прекрасной страной,
Башнями,стенами,гибами крыш,

Скоро уеду
Обратно домой
Вспомнив Париж,
Летний Париж.


Вот окончен отпуск летний,
Пролетевший незаметно.