Чувства

Андрей Редькин 2
Чувства  её
Под покровом внезапности
Тихо проникли в мой терем приватности
Робость ёе перешла в наступление
Капитулировать было решение.
Сброшены шёлк ленты розовой линии
В сердце моём зацвели её  лилии.
В неге её   воля   станет безмолвием.
Ослепит и на атомы, вспышкою, молнией.

Чувства наши пришли
К общему знаменателю
Вся одежда на пол
Больше мы чем приятели
Шёлком , лентами
И банты на запястиях
Ты подарок, судьба
Мы едины в пристрастиях.

Припев
Между нами весна
И луга  разнотравия
Одиночества плен
К небесам мы отправили
Не считаем минут
В повести с многоточием
И в нас солнце и свет
Обрастающий  прочностью.

Мы проснёмся вдвоем
Нет секретов лишь истина
Наша яхта судьбы
Отправляется с пристани
И вдвоём мы сильней
Держит нас равновесие
Вместе держим удар
И  невсгоды  предвестия.
------------------------------------------
Чувства оголены
Под гипнозом раскрашены
Волны импульсами
Будто стали  не нашими.
Мы не будем держать
Все инстинкты и зарево
И от стен вверх и вниз
Разливается марево

Припев.
Между нами весна
И луга  разнотравия
Одиночества плен
К небесам мы отправили
Не считаем минут
В повести с многоточием
И в нас солнце и свет
Обрастающий  прочностью.

Мы проснёмся вдвоем
Нет секретов лишь истина
Наша яхта судьбы
Отправляется с пристани.