Чем больше грудь у женщин

Аркадий Клугман
‘’Чем больше грудь у женщин,
Тем мозга  у них меньше’’-
В компаниях острит мужской народ!

В действительности всё наоборот:
Большая грудь- и..... вжик!
Сдурел мужик