Дождь

Григорий Кабанов 2
Снова, выходя на балкон,
Я небо мрачное вижу,
А дождь стучит песне в унисон,
Что, обычно, я ненавижу...

Грусти накопилось немало...
Быть может глаза мне закрыть,
Хотя душа все равно бы стонала,
Ведь тоска меня уже успела захватить...