Одиночество...

Надежда Пиастрова
        Осенний дождь гуляет под окном
        И уходить ему совсем не хочется,
        Мы дома и сегодня мы вдвоём,
        И мы спасаемся от одиночества.

        Ведь у него характер очень крут,
        В свой плен как в рабство забирает,
        У нас с тобой совсем другой маршрут
        И он от одиночества спасает...   

            Из дневниковых записей 80-х