Ожидание...

Людмила Пилипчук
Присядем...
      Помолчим...
Плывёт туманом
      вечер...
Пока не будем
      зажигать
Для ужина
      те свечи, 
Что в канделябрах
      ждут огня...
Подушка ждёт
      в кровати...
Лес в ожидании
      дождя
Чуть дремлет
      на закате...