Снова снишься мне...

Григорий Кабанов 2
Снова снишься мне ты без конца,
Но это только радует меня...
Блистаешь ты, словно феина пыльца,
И на любовь всегда ты голодна...
Эти сны, к несчастью, коротки...
Просыпаясь, я снова вернуться хочу,
Хочу заткнуть будильника звонки
И снова во сне я с тобою взлечю...