При виде тебя...

Григорий Кабанов 2
При виде тебя одно лишь слово вспоминаю,
Но множество есть значений у него...
Это слово так близко, у сердца моего,
Что как использовать его, не знаю...
Это слово значит и ум, и силу с красотою,
И милость сердцу моему оно в себе хранит...
Любовь, вот это слово, твердо оно прям как гранит...
И хочется мне, чтоб ты была всегда со мною...