Люблю тебя...

Григорий Кабанов 2
Люблю тебя неимоверно сильно
И забыть тебя я не могу...
Ты красива, прям как из мультфильма
И на радость сменила ты тоску...

За что полюбила ты меня, не знаю,
Но знаю, за что люблю тебя...
Теперь неизмеримо сильно я скучаю...
Когда же вновь увижу я тебя?