Моя любовь...

Григорий Кабанов 2
Моя любовь к тебе крепчает с каждым днем,
И никакие проблемы нам не помешают...
Хочу я вечно находится с тобой вдвоём,
Ведь когда я один, без тебя, я изнемогаю...

Когда тебя я полюбил, не набрался смелости
Сказать тебе об этом, ведь трусом был тогда...
Теперь тебя любить я буду больше вечности
И от тебя я не уйду никуда и никогда...