Пушистой Нитью

Юрий Спасов
Особая, связующая Нить,
Её ещё зовут Любовью.
Она на небеса нас может поднимать,
А может погубить и рваться с болью.

Бредём по жизни мы и в такт стучат сердца.
Пушистой Нитью соткан наш ковёр.
Оберегаем очень ревностно его,
А ну,  как подберётся близко вор.