За что люблю тебя?

Григорий Кабанов 2
За что люблю тебя? Не знаю...
Быть может за красоту твою?
Ведь ты всегда неотразима
Быть может грустно было?
А может голос твой прекрасный
Меня манит к тебе всегда?
А может цвет глаз твоих потрясный,
Блестящий словно для меня?
А может ты запала в душу,
Когда тебя увидел я тогда?
Но знай, буду любить тебя всегда
И при тебе я больше никогда не струшу