Лестница

Анастасия Пяйв
Крутая лестница по жизни нас ведёт,
Шаги неспешные, нам делать надо.
И оступаясь, падать не спеши,
Всегда найдется дверь другая,
Ты только загляни.
Не оборачивайся, вперёд смотри
Там впереди,
Ступеньки вверх ведут тебя к награде.
Не думай вниз спускаться,
А если вышло так
И ты вдруг оступился
Почти к началу, на дно спустился,
То не спеши грустить,
Старайся снова путь пройти.
Ошибку может каждый совершить,
Исправить смогут единицы.