Причуда

Юрий Спасов
Мы давно не питаем иллюзий.
Жизнь уж многому нас научила
И когда расстаёмся мы с ними
Это как то печально, тоскливо.

Но иллюзии рушатся к счастью,
Это так же, как бьётся посуда.
Восприятий ошибки бывают,
Есть у жизни такая причуда.