Когда судьба дает второй шанс

Наталья Епачинцева
Когда судьба дает второй шанс -
Хватай его, как птицу удачи, за крылья.
Не будь нерешительной, учти каждый нюанс,
Чтобы потом не выть от бессилья.

Других возможностей, удачных моментов
Может больше не быть, к сожалению.
Действуй, создавай свой мир из фрагментов,
Которые ведут твою жизнь к улучшению.

В твоих руках удача и проигрыш,
Во многом лишь ты влияешь на все.
И пусть не страшит судьбы слепой розыгрыш -
Нужно бороться за счастье свое.

02.10.2023г.