Разрываю шаблоны

Михаил Зимородок
Разрываю шаблоны. Все. До Единого
Бога нам остаётся жизнь. И горошина.
Слезы снова сменяет смех. Согрешившего.
Отделяя Реальность от Невозможного.

Всюду рушатся склепы. А Их Очертания
Превращаются в пыль Вездесущего Города.
И проблемы, сковавшие наши мечтания
Переходят в дыхание белого холода.

Потерялось всё то, что являлось основой сущего.
Да, истлело всё то, что когда-то казалось нетленным.
Как бы нас не пугали пророчества страшного будущего.
Нужно помнить, что Бог может вызволить душу из бездны.