Когда мы маленькими были

Светлана Скопинс
Когда мы маленькими были,
Любили мир ведь без оценки,
Но подросли и всё забыли,
Воздвигли себе сами стенки.

С прекрасным опытом расстались,
Что Бог нам подарил с рожденья,
Так вспомним, чем мы окрылялись
И уничтожим загражденья!