Живой!

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Твоё тепло, твой свет и доброта
Меня вернули к жизни, пусть не сразу,
Душа, что до сих пор была пуста,
Наполнилась тобою до отказа.

Я жил, и не был нужен никому,
Смирившись с одиночеством извечным,
И падая в безжалостную тьму,
Томился от глухой тоски сердечной.

Но ты пришла, мой Ангел, ты пришла
Одной тебе известною дорогой,
Расправив белоснежные крыла,
Отринула сомненья и тревогу.

Конец проклятью - пусть горит в огне,
Разрушенное искренней любовью,
И бьётся сердце жаркое во мне
Лишь для тебя, омыто свежей кровью.
..............
Любимая, отныне весь я твой,
Тобою воскресённый и живой!

02.10.2023г.