Всё больше трещин на теле земли...

Блохина Ирина 8
Всё больше трещин на теле земли,   
Ангел исчез в грозовых облаках...
Иконы по стенам не сберегли
И остывает тепло в черепках...

Распяли любовь на кресте весны,
Вместо хлеба разбухшая глина.
Вестью благой будет день тишины,
Солнечный луч во тьме и руинах.   

Раздавлен росток, прости, отмоли... 
Время слепое стекает смолой...
Ненависть можно отмыть до любви,
Не жертвенной кровью,  живой водой.