Эпиграмма автору - Диане Шах

Юрий Ковалев-Затонский
... ей нравится демонстрировать открытую спинку,
дабы интригу держать до конца,
возможно,перевоплотившись однажды в блондинку,
в дополнение покажет -  профиль лица ...