Ведь, я не зверь

Дмитрий Галдин
С любовью к сердцу твоему,

Спешу, украсть его хочу.

Ты нежность, сладость, доброта!

К тебе , к тебе

Душа зашла.

Открой мне дверь.

Ведь я не зверь.

Мне так приятно.

Чувств касаясь.

Обнять тебя,

Парит душа.

Согласно знакам в небесах.

Я изложу все здесь в стихах.

ЛЮБЛЮ,

СКУЧАЮ,

И ТЕРПЛЮ...

Из чувств  лишь грусть,

Тебя молю.

Открой мне дверь,

Ведь, я не зверь