Подарок судьбы

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ты целуй не тушуйся, дождям всем назло.
Впереди еще грозы, метели.
Нам с тобою, любимый мой, так повезло.
Мы любили, страдали, горели!

За спиною года старят внешний наш вид.
Но сердца оставляя, как прежде.
Пусть и дальше любви будет крепок гранит.
Не давая угаснуть надежде.

Поцелуи впитают весь запах дождя.
На душе и спокойно, и сладко.
Ни минуты прожить не смогу без тебя.
Без судьбы дорогого подарка!



«Что же ты оробел?!» (Олечка Макарова)
  http://stihi.ru/2023/10/01/6287