Стрижка у француза

Наталья Кашина 3
Я стриглась у француза много лет
И я дала себе обет
Что стричься буду только у него
И это очень комильфо

Но вот летели с лёгкостью года
И получалось не всегда
То времени, то денег нет
Хоть я дала себе обет

И я нашла другого Hearman (парикмахер)
Он был совсем не супермен
Но стриг он классно
Но, беда, уехал он отсюда навсегда

И я нашла в Коломне мастеров
Где я имею летний кров
Стригут и радуют меня они
До осени глубокой от весны