Письмо Зе оттуда

Геннадий Сорокин
Твоя бандура про «бандера»
Уже фальшивит каждый день
На днях их дура в тонну мера
Взяла ОП, оставив хрень

Та хрень теперь со мгой в почёте
Обогащает ада склад
Коль нужен… Сразу… При расчёте
Быть сатанистом каждый рад

Но, вот беда, нас столько много
Что на бандеру снижен спрос
Отбор ведётся очень строго
И быть… Вот в этом и вопрос?

Поверь, тебя здесь не хватает
Ты ад себе бы подчинил
Таких здесь очень уважают
И здесь бы жил и не тужил

Такие ведь в большом «гламуре»
Для сатаны законный ад
Ты вспомни о своей бандуре
И поступай сюда на склад